源凯|不怎么写文啦 但是我一直都在🍃🍂

关于"千玺洗澡真慢"的真相(不

一大早起来看爱奇艺的花絮 全程高能啊卧槽
被脑洞萌了一脸血_(:3」∠)_
毕竟自古千千好僚机。




"千玺你洗完了没啊!"王源站在浴室门外像是等了一个世纪。

"我才开始洗呢,你急什么?"浴室里传来哗哗的水声和少年慵懒的声音。

王源今天玩得一身汗,早就急不可耐地想洗澡,却被千玺用"我真的好想洗啊再不洗我就死了我真的很快的你信我王源"的表情说服,作为正宗小暖男,默默让出了浴室。可是他哪里快了!自己捧着一堆衣服已经等得天荒地老了!他这是欺骗!赤裸裸地欺骗!!

突然有人进门,是王俊凯。王源一见到王俊凯简直像受苦受难的祥林嫂一样大声哭诉起来:"小凯!我跟你嗦!!千玺骗我先洗澡!!可是他洗了这么久!我已经等得桃花都谢了!凭什么!你给我做主!!"

王俊凯反手关上房门,把王源猛地按在房门上,不由分说就是一个暴烈的吻。刚才吵闹的小猴子一下子被堵住了嘴,被吻得眼神涣散。

王俊凯压低了声音:"这么嚷嚷像什么话。我陪你等啊,乖。"

"你就帮着千玺......"王源委屈地嘟起嘴。忽然他想到了什么,又大叫起来,"我知道!你们两人是一伙的对不对!!你们就是不让我洗澡!王俊凯你放开我!我要洗澡!!"

王俊凯被闹得没辙,瞪着那对闪亮亮的大眼睛,没好气地说:"你有这么不愿意让我陪你等?那你自己等成石头去吧。"说着作势要离开。

"喂!"王源几乎下意识地拉住王俊凯的手,"你跟千玺合起来欺负完我就想跑?太不负zhe了!"

王俊凯转身就把王源细细的小手摁在门上,得意地用唇封住了小猴子的嘴。王源知道自己可能要等得更久些了。

评论(1)
热度(37)
  1. 醉倒源少温柔乡w食人猛禽 转载了此文字
    卧槽这脑洞........太高能了TUT

© 食人猛禽 | Powered by LOFTER