源凯|不怎么写文啦 但是我一直都在🍃🍂

兔系男友

*短打!语言简单粗暴!藻藻说要用甜甜的第一人称!……就是这样!






我又和王俊凯吵架了。

 

其实说吵架也不算,可能只是我单方面的生闷气而已。当我们录完某综艺节目回宾馆的时候,一坐到接送车的后座上,他就软绵绵地倒到我怀里来。我累了一天没什么力气了,只好由他胡来,整个身子都趴了上来。可是随着车启动了,他越是来劲,像是精力相当充沛的样子,急吼吼地就想起身来和我接吻。

 

我吓了一跳,飞快瞟了一眼坐在前排的任姐小马哥和旁边的千玺,幸好他们似乎都没有看到王俊凯暗戳戳地凑到我脸边撅起嘴的样子。我拿掌心推开他,轻声说了句“别闹”。

 

“就一下啦,没关系的……”他还不依不挠地继续靠过来。

 

“有完没完。”我累得半死,实在是拿不出什么好心情,况且我今天已经憋了好久的气了,只是在工作的时候不好发出来——王俊凯这家伙一点避嫌的自觉都没有,录个节目从头到尾都好不安份,一会儿搂个肩一会儿摸个腰的。我拼命给他使眼色,他却像是瞎了似的,依然想摸就摸想抱就抱。

 

……你以为摄像机跟你一样瞎!这种动作都是会拍到的!会放到电视上的!……我们录的是少儿节目拜托!你让小朋友怎么看节目!难道让他们指着电视机问“妈妈为什么这两个哥哥老是抱来抱去的”吗!

 

“怕个毛啦。”他不满地来推我的手。

 

“不是……我说你……回去有的是时间,你非要在外面……注意点影响好不好!”我压低了声音,忿忿地说。

 

“你越避讳,人家越觉得不对劲啊。”

 

……他真是把一本正经胡说八道的技能点到满级了。道理我都懂,可哪有男孩子会把头靠到另一个男孩子的肩膀上,歪着脑袋索吻的啊?!我不知道该气还是该笑,把脸往往外一扭,说:“我今天太累了,你让我休息一会儿。”

 

“切。胆小鬼。”他嘟囔了一句,干脆就从我身上起来了。虽说我总是怀疑他就是个橡皮糖转世,不粘着点什么就要命了,可他一离开我又难受得心痒。

 

我从来不觉得我是一个胆小怕事,受不起外界指指点点的人。演艺事业也好,私下生活也好,一哥的名号不是白叫的。特别是关于王俊凯的事情。曾经公司叫我们去谈话,让我俩避嫌着点儿的时候,拍案而起的不是作为队长的王俊凯而是我——我“蹭”地站起来想说话,却被坐着的他抓住了。关了门走出去之后,他悄悄地拉了拉我的手,说,源源,分寸我们自己知道就好,你该怎么做还是怎么做,不要担心。

 

我当时喉咙哽得说不出话来,只好拼命点头,心里发誓不管别人怎么说,我都不会离开他。

 

……可是我有点不太明白,难道他的分寸指的就是无时无刻都一副要动手动脚搂搂抱抱的意思吗?下限呢?!原则呢?!每次录节目他不动声色地触碰我的时候我内心都可以呈现出这样一个画面:王俊凯板着脸一本正经地说,源源,我们要有原则!我们一定要有底线!底线就是,从这里——他指了指桌沿——然后一路向下,直到地下三尺,那里就是我们的底线了!

 

坑爹呢?

 

但是我还是要承认,其实一个黏糊糊的小情人的确是很好……但毕竟我们身份特殊,又有些背德的嫌疑,我总觉得他时时刻刻都要粘着人还是太放肆了一点儿。

 

我撑着下巴想了半天,忽然觉得也没这么气,甚至还觉得自己这么残忍地拒绝他有点过分——于是便转过头去想招他回来。可当我看到他此时又靠在千玺身边,安安稳稳地睡觉的时候,又差点给气得脚底心都痒了起来。

 

王俊凯你好样的!

 

 

 

回到宾馆,王俊凯坐在床上揉着眼睛睡意朦胧的样子。我冷哼一声,趁他不注意就迈步出了房门。

 

橡皮糖转世也要有点职业道德好么,谁允许你随随便便粘到其他人身上去的?

 

我敲了敲小马哥的门:“小马哥,我饿咯。附近有夜宵吃么?”

 

 

 

人类真是简单的生物。听说嘴巴在动的时候,大脑就会给身体释放一种“我安全了”的信号,看来是真的。我吃完夜宵已经把刚才的事忘得一干二净——直到我打开房门看见王俊凯扑上来的时候。

 

“王源!你到哪里去了!”他又急又慌地吼道。

 

我被他的样子又是吓一跳,口气一下子软了下来:“我……我去吃夜宵了……”

 

“你出去怎么不跟我说一声!我把所有人房间都找遍了都没找到你!还以为你怎么了!”他气鼓鼓地瞪我,“就知道吃!手机都落在房间不知道带去,多大个人了……”

 

“诶这……那,那我下次一定带你一起去吃好不好?”我早就不知道吃醋俩字怎么写了,一个劲顺他的毛。

 

“我倒是不要吃……你突然没人真是吓死我了……”他挣开我的手,往房间里走去,“我还以为找不到你了。”

 

我追上去赔笑:“队长,我错了我错了,真的不敢了。”

 

他坐到床上,在我还没反应过来的时候拉了我一把。我一个没站稳就倒在了雪白的被单上。我用手肘一撑还没彻底支起上半身的时候,他已经一屁股坐到了我的腿上。

 

“我不是说你是我队员这么简单啊……你是我男朋友,有点自觉行不行。”

 

“哦。”我看着他那张好看得惊为天人的脸和因为盛了些委屈而更加水光盈盈的眼睛,一时间又语塞了。

 

“……那刚才在车上说好的?”他忽然话锋一转,好像请君入瓮大功告成,拉着我的手腕狡猾地笑了,慢慢把头低下来。我暗笑他的小九九倒也可爱,顺势就接收了他柔软的唇和甘甜的气息。 就像毒药一样迷人的吻。也许我不论以后身在何方,他的吻总会在心头像一只妖娆的青尾蝎,锋利的尾刺能刺入心脏,随着血液流遍全身,永生永世不得安宁。

 

我的手掌一直撑在身后软软的床上,腾不出手来抱他,他便把手环到了我的后颈处,像只八爪鱼吸附了上来,胸膛里火热的心跳也清晰得很。他吻得毫无章法,只是随心所欲地搅动、吞咽,随着呼吸越来越急促,缠绕的幅度越来越大,嘴边还漏出一丝闷哼来,像是急迫地追求着什么。至于他想要什么,我当然心知肚明。

 

“行了王俊凯,够了啊。”我把头往后仰了一点儿,就脱离他炽热的吻。

 

“没完呢……”

 

“我今天录节目的时候就想说你了。”我笑道,“你是不是什么时候发情没个准的?怎么随便哪里都能……嗯?”

 

“谁发情了……!”他羞红了耳根,别过脸去。

 

“喂你是不是属兔的啊?”趁他直起身,我也终于能够坐直了。我用解放了的两手搂住他盈盈一握的腰肢,问道。

 

“对呀。怎么突然说这个?”

 

“你知不知道,”我憋着笑,“兔子是一生下来就可以发情的生物……有些兔子一辈子都在发情……”

 

“有病吧你!”他脸更红了,“你哪知道这么多乱七八糟的!”

 

“我厉害吧?”我看他一脸憋屈的样子终于忍不住大笑起来,搂着他笑得东倒西歪的,“快叫我学霸好么。”

 

“好好好,你是学霸。”他眨了眨眼,也笑着在我脸上响亮地亲了一口,笑得眉眼弯弯,似乎骄傲得很。

 

笑完了,我说:“那你答应我,以后在外面少动手动脚的,稍微注意着点……我们单独一起的时候你想干什么我都答应你,好不好?”

 

他点点头,随即那一声“好”就淹没在了再一波熟悉的吻里。

 

 

 

 

……好个屁!你们容我爆句粗口。王俊凯这人他妈的就是反悔不眨眼的主!

 

才没过几天,正处我们的下一个录制现场的休息时间,他相当熟练地把脑袋往我肩膀上一靠,手往我腰上一搂的时候,我内心千万匹草泥马狂奔而过,尘土漫天飞扬,每一粒上都写着“卧槽唬谁呢再信他我傻逼”!!!!!

 

“王源儿你看什么呢笑这么开心,我也要看。”他撒娇似的还蹭了蹭我的脖颈。

 

大哥!我的亲大哥!你没看到这周围走来走去全是人啊!长着的都是俩眼睛啊!这黑咕隆咚的全是摄像机啊!你别把他们全当大水萝卜看行不行!你做什么动作都是要映到人家视网膜上成倒立的虚像的好不好!!

 

我觉得我的表情一定已经变成了“=皿=”的样子!!

 

“你把手机拿近点,反光我看不见。”他若无旁人地去抓我拿着手机的手。我为了防止他的爪子毫无自觉地真的握上来,赶紧主动把手机凑到他眼前去。

 

“微博啦,那个啥动物系男友什么的。”我点开图片,屏幕上是各种动物拟人的图片,旁边还根据各种动物的特性写着几句话,比如熊男友的“给你带了蜂蜜做礼物”,袋鼠男友的“穿衣显瘦,脱衣有肉”……之类的。

 

“好可爱啊!”不知道为什么,王俊凯居然是一个很有少女心的人。好在我已经可以接受他自拍加个猫须须,偶尔贴个蝴蝶结什么的了,所以对他看见可爱的小东西就两眼放光的样子,除了觉得“你也好可爱啊”,也没有什么其他想法。

 

只有心地善良的男孩子才会对可爱的东西毫无招架之力嘛。

 

“对呀,而且那个作者的配文好搞笑哦。”我偷偷调整了一下我的坐姿,让他靠得更舒服了点。

 

他坦然接受了我的好意,嫩嫩的手指在屏幕上划来划去,突然问我:“源源你觉得我像哪个?猫系吗?”

 

“没有……其实我觉得你像这个。”我把图片划到第二张,晃了晃屏幕上软软的小兔子,“兔系的。”

 

“诶那倒也是,我属兔的喔。让我看看像不像。”他凑近了看,一字一句地念出了图片旁的文字,“突然没找到你,吓我一跳……”

 

“没有安全感,别丢下我……”

 

“多摸摸我嘛……”

 

“啊又发情了,好想做……等等这个是什么!”

 

“说的不是你吗?”我笑得手都抖起来了,“兔子一年四季在发情了啦哈哈哈哈哈!”

 

“切!我才没有,我这么高贵冷艳!”他把手机抓过去自己看,轻轻地说,“这个倒是有,好喜欢粘着你……”

 

“看出来了。”

 

他忽然侧过头凑到我的耳边压低了声音,柔声道:“好喜欢你。”

 

世界忽然都像冰雪汇融了,化成了温柔的春泉,叮叮咚咚地从左心房一路流到右心室,通体温暖。我开始明白他为什么那么不顾一切地想要触摸我,想要与我保持肢体也好眼神也好的接触。他只是一只没有安全感的兔子,追求着一个心爱的胡萝卜的踪迹。他害怕这个胡萝卜因为外界的阻挡而消失不见了,留他一个人在森林里注目发呆。说到底,只是因为他喜欢这个胡萝卜,很喜欢很喜欢,无时无刻不在担忧着一个不留神胡萝卜被坏人偷去了,所以只好趁胡萝卜还在的时候抱紧它,心满意足地嗅一嗅它的香气。

 

傻兔子,你不知道么?胡萝卜早就发过誓了:随别人怎么说,胡萝卜都不会离开兔子的。

 

我把因为被他抢去了手机而得以空出来的手抽出来,从后面搂上了他的肩膀。他乖乖地侧了侧身子,似乎是想让我搂得更紧一些。

 

“嘴真甜,你意大利来的?”

 

“学霸,那个是什么梗撒。”他眼睛亮亮的,眼尾一条锦鲤像是游了过去。

 

“回去告诉你。”我抬头看了看从刚才就一直偷偷摸摸对着我们的摄像机和旁边乐呵呵的大叔,笑了笑,对着黑漆漆的镜头动了动嘴:

 

“看什么看,可爱吗?我的。”












=3=祝大家新年快乐!!新的一年都瘦瘦瘦美美美!!

昨天晚上的凯源春晚你们听了吗!!我要给南哥告白QAQ!!!

这个梗就是微博里@哔叽叽叽叽 太太画的动物系男友啦

最后那句就算给@源凯动图库 告白好惹!!!(*/ω\*)

最后,yk is real!!!!!!


评论(87)
热度(493)

© 食人猛禽 | Powered by LOFTER